среда, 19 декабря 2012 г.

Пора надежд и волшебства.


Друзья! Скоро Новый Год, Рождество!

             


   Это пора ожиданий перемен к лучшему. Это «лучшее» у каждого своё. Кто-то ждёт встречи со своей второй половинкой. Кто-то – новой интересной работы. Кто-то – переезда в новую квартиру. И этот перечень можно продолжать до бесконечности.

    Недавно по телевизору услышала такую фразу: « Весь мир боится конца света, а Россия – ждёт…». От души посмеялась. Россияне уже настолько увязли в кредитах, что надеются только на конец света. Пусть рухнет мир, а я избавлюсь от кредитного рабства!
      Новогодняя пора – это ещё и пора гаданий, проведения всяких волшебных ритуалов. Это весёлая пора и мы с Вами тоже давайте немножко повеселимся. О серьёзном ещё успеем поговорить. Я хочу познакомить Вас с одним  ритуалом по привлечению денег от Ирины Неволиной. Называется этот ритуал

Ловушка для денег.



    Счастье, оно, конечно, не в деньгах – это всем известно. Но и отсутствие их радости в жизнь не добавляет.  Попросту говоря, всем нам в тот или иной момент не хватает определённого количества презренного металла. Кому-то не хватает редко, кому-то постоянно.  Кому-то не хватает на хлеб, а кому-то на остров в Тихом океане… 
    Значит, надо сделать ловушку для денег, чтобы банкноты и монетки текли в наш кошелёк  постоянным потоком. Оговорюсь сразу: ритуал не одномоментный, потребует времени, но ради результата стоит и подождать, верно? Для начала нам потребуется банка. С крышкой. Банку лучше брать маленькую, например, от детского питания. Если взять пол-литровую, то терпение может закончиться раньше, чем ритуал дойдёт хотя бы до половины.
    Теперь каждый день кладём в банку несколько монеток, обязательно разного достоинства.  Постарайтесь не забывать «кормить» нашу ловушку, чтобы ритуал не потерял силу. И кстати: банку лучше держать в потайном месте, дабы избежать разграбления. Естественно, на период накопления брать монетки из банки НЕЛЬЗЯ! Даже одну, даже в случае крайней нужды! В самом крайнем случае – вытряхните все монетки, после чего начинайте собирать ловушку заново. Но вот наша баночка наполнилась.

    Теперь тщательно закрываем её крышкой. Понадобится ткань – чем красивее, тем лучше. Красная, золотая, с узором. Не нашлось подходящей? Возьмите краски или фломастеры и разрисуйте сами. Ловушка отлично будет работать! А почему? А потому, что мы напишем на нашей баночке заманчивую надпись. Например: «Ловушка для денег», «Всемирный банк», «Домик для миллионов». Включаем фантазию!
   Теперь упаковываем ловушку в ткань, тщательно завязываем, перевязываем шнурком и ставим печать. Сургуч, пластилин, что есть, лучше красного цвета. Прикрепляем печать на шнурок, не забудем в неё закатать монетку. Теперь убираем нашу «ловушку для денег»  в потайное место, лучше на кухне – именно это место считается «сердцем» дома. И ждём, когда на нас свалится богатство.

     Выглядеть оно может не только как наследство от богатых родственников или выигрыш в лотерею, но и как предложение работы, переезда или просто шанс что-то поменять в своей жизни.

             Главное – верить и не бояться! Удачи!





2 комментария: